Cocina La Red

Conchitas de pasta con tirabeques y bróculi salteados

Conchitas de pasta con tirabeques y bróculi salteados

Ingredientes: 
300 g de conchitas de pasta 
200 g de tirabeques 
1 bróculi 
2 cucharadas de mantequilla 
6 cucharadas de queso rallado 
2 cucharadas de perejil picado 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Llena una olla con agua, ponla a hervir y sálala. Mientras, separa las ramitas del bróculi. 
Cuece la pasta en el agua hirviendo durante unos 5 minutos y añade las verduras. Prosigue la cocción hasta que las conchitas estén aldente y escúrrelas. 
Derrite la mantequilla en una sartén grande, agrega un poco de aceite y saltea un par de minutos la pasta con las verduras. Añade el queso rallado y el perejil y mézclalo bien. Sirve enseguida. 

Cubre las conchitas con bechamel, espolvoréala con el queso rallado y dora en el gratinador del horno. 
Y si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas