Cocina La Red

Arroz caldoso con verduras de primavera

Arroz caldoso con verduras de primavera

Ingredientes: 
4 tacitas de arroz 
300 g de bróculi 
1 calabacín 
200 g de espinacas congeladas 
100 g de judías verdes 
1/2 pimiento rojo 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
15 tacitas de caldo de pollo 
perejil 
aceite 
sal 

Elaboración:
Pela y pica la cebolla y los ajos. Limpia el pimiento y córtalo en dados; corta también en dados el calabacín y separa las ramitas de bróculi. 
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla, los ajos y el pimiento. 
Añade el arroz, remueve y vierte el caldo hirviendo. Cuécelo 10 minutos, agrega el calabacín, las judías, las espinacas y el bróculi y prosigue la cocción durante 6-8 minutos más. 
Antes de servir, espolvorea el arroz con un poco de perejil picado. 
Si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas