Fideos Guisados con Carne
Ingredientes:
200 gr. de fideos tipo perla (huecos por dentro)
200 gr. de aguja de ternera cortada en dados gruesos
l cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
8 cucharadas de aceite
1 ½ de caldo de carne
Elaboración:
Salpimentar la carne, dorarla en el aceite caliente en una cazuela, hasta que tenga bonito color y reservarla. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo muy finos y freírlos despacio en el aceite sobrante de la carne.
Antes de que se doren, añadir el tomate y el vino, rehogar unos minutos e incorporar la carne. Mezclar, cubrir con el caldo y cocer 20 minutos. Sazonar, comprobar el punto y dejar cocer si es preciso hasta que la carne esté tierna.
10 minutos antes de servirlos, añadir los fideos y, como debe quedar algo caldoso, si es preciso, añadir más caldo antes de incorporar los fideos. Servirlos inmediatamente porque la pasta absorbe todo el caldo y se pasa de cocción.