Cocina La Red

Tortilla Vasca

TortillaVasca

Ingredientes:
8 huevos 
3 pimientos verdes finos 
1 cebolla grande 
4 tomates 
2 dientes de ajo 
8 cucharadas de aceite 
perejil
sal 

Elaboración:
Calentar el aceite y freír cebolla cortada en rodajas y, antes de que empiece a tomar color, añadir el pimiento en tiritas y freírlos juntos hasta que los dos estén tiernos. Tapar la sartén y dejar que cuezan tapados a fuego muy flojo para que se ablanden. 
Hacer un corte en forma de cruz a los tomates en el lado opuesto al pedúnculo, escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos a cuadraditos. Freírlos encima del pimiento y la cebolla y añadir los ajos y el perejil picados, sazonar y mantener al fuego hasta que se consuma el agua de vegetación. 
Dividirlo en cuatro partes. Batir los huevos de dos en dos, mezclar con el pisto y hacer cuatro tortillas a fuego flojo para que se cuaje la tortilla, pero no se queme por fuera. Si se quiere se puede acompañar de pan frito y añadir otros ingredientes al refrito de dentro como pueden ser jamón o setas. 



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas