Sandwich Brick y Verduras
Ingredientes:
1 zanahoria
100 gr. de brécol
100 gr. de judías verdes
50 gr. de jamón en dados
8 cucharadas de aceite
2 huevos
1 vaso de vino de nata líquida
2 láminas de pasta filo
mantequilla
sal
pimienta
sal Maldón
sésamo
bechamel para acompañar
Elaboración:
Picar el brécol, la zanahoria y las judías, todo limpio, en dados pequeños y darles un hervor de 3 minutos en poca agua hirviendo con sal, escurrirlas y saltearlas con el jamón en el aceite.
Mezclar las verduras con la nata líquida y los huevos batidos, salpimentar y fondear un molde rectangular engrasado. Cocerlo 10 minutos en el horno a 200° C, al baño María, y cortarlo en rectángulos.
Cortar rectángulos de pasta filo de tamaño mayor, engrasarlos con mantequilla, espolvorearlos de sésamo y sal maldón y dorarlos en el horno a 180° C. Montar los sandwiches y acompañarlos de bechamel.