Cocina La Red

Sandwich Brick y Verduras

SandwichBrickVerduras

Ingredientes:
1 zanahoria 
100 gr. de brécol 
100 gr. de judías verdes 
50 gr. de jamón en dados 
8 cucharadas de aceite 
2 huevos 
1 vaso de vino de nata líquida 
2 láminas de pasta filo 
mantequilla 
sal 
pimienta 
sal Maldón 
sésamo 
bechamel para acompañar

Elaboración:
Picar el brécol, la zanahoria y las judías, todo limpio, en dados pequeños y darles un hervor de 3 minutos en poca agua hirviendo con sal, escurrirlas y saltearlas con el jamón en el aceite. 
Mezclar las verduras con la nata líquida y los huevos batidos, salpimentar y fondear un molde rectangular engrasado. Cocerlo 10 minutos en el horno a 200° C, al baño María, y cortarlo en rectángulos. 
Cortar rectángulos de pasta filo de tamaño mayor, engrasarlos con mantequilla, espolvorearlos de sésamo y sal maldón y dorarlos en el horno a 180° C. Montar los sandwiches y acompañarlos de bechamel. 



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas