Callos y morros en salsa
Ingredientes:
1 morro de ternera
700 gr de callos
harina
huevo
aceite
Para cocer:
una cabeza de ajos
puerro
cebolla
zanahoria
unos granos de pimienta
sal
agua
Salsa:
3 cebollas
mantequilla
3 tomates
3 ajos
2 cuchara de puré de pimiento choricero
1 cuchara de pimentón dulce o picante
1 cuchara de harina
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Cueza los callos y morros con las verduras, dos horas .
Escurra y reserve el caldo. Trocee los callos y morros, y rebócelos.
Para la salsa, pique las verduras y póchelas. Luego, páselas por el pasa puré. En otra cazuela, ponga la mantequilla a derretir, añada el pimentón y la harina, y rehogue. Agregue la carne de pimiento choricero y ½ litro de caldo. Incorpore la
verdura, los callos y los morros. Guíselo todo 15 minutos.