Cocina La Red

Conejo con pisto


conejopisto

Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
2 tomates
1 calabacín
1 vaso de vino blanco
sal
aceite
pimienta
2 pimientos verdes
Perejil picado
agua.


Elaboración:


En primer lugar troceamos el conejo y lo salpimentamos. A continuación, lo doramos en una cazuela con un poco de aceite. 

Cuando esté bien doradito lo sacamos de la cazuela y lo reservamos. 

En el mismo aceite rehogamos la cebolla y los pimientos picados en juliana. 

Cuando esté la cebolla transparente, incorporamos el conejo y el vino y dejamos cocer cinco minutos. 
Transcurrido este tiempo cubrimos con agua y dejamos que hierva. 

Cuando lleve cociendo 20 minutos añadimos el calabacín y el tomate en trozos, la pimienta y el perejil. 

Esperamos otros 10 minutos de cocción y servimos.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas