Cocina La Red

Compota


Compota

Ingredientes:
8 manzanas
8 higos 
8 orejones de melocotón
orejones de albaricoque 
4 ciruelas pasas 
1 puñado de pasas de corinto 
½ l. de vino tinto 
¼1. de agua 
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela

Elaboración:
En una cazuela echaros ¼ de litro de vino y un vaso grande de agua y la ponemos al fuego. Cuando esté a punto de hervir incorporamos toda la fruta bien limpia,. pelada y, troceada. 
También pondremos las cuatro cucharadas de azúcar y la rama de canela. 
Pelamos las ocho manzanas, les quitamos el corazón y las partimos en trozos. 
Dejamos la cazuela al fuego para que hierva durante una meda hora. 
Transcurritdo este tiempo agregaremos el resto del vino y del agua y dejaremos otros cinco minutos ál fuego. 
Después lo pondremos todo en una fuente y ya podemos servirlo y degustarlo con todo su sabor.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas