Cocina La Red

Conejo con Nueces


ConejoNueces

Ingredientes:
1 kg. de conejo 
aceite de nuez
1 cebolla o chalota
1 diente de ajo
¼ 1 de vino blanco
1 taza de nata líquida
300 grs de nueces
Sal
pimienta


  Elaboración:


Troceamos el conejo, lo salpimentamos y lo ponemos en una sartén con aceite. 

En otra cazuela con aceite ponemos a rehogar la cebolla picada y el diente de ajo, cuando estén dorados, agregamos el vino blanco y la nata líquida y dejamos cocer tres minutos. 

Transcurrido este tiempo y con el conejo ya frito, incorporamos éste a la cazuela. dejándolo cocer quince minutos a fuego suave. 


Retiramos el conejo de la cazuela y la dejamos en el fuego hasta que la salsa se ligue bien. 

Pasamos ésta por el pasapurés y le añadimos las nueces picadas. 

Para servir, salseamos el conejo y lo  acompañamos con espinacas salteadas y pimientos asados.




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