Conejo con Nueces
Ingredientes:
1 kg. de conejo
aceite de nuez
1 cebolla o chalota
1 diente de ajo
¼ 1 de vino blanco
1 taza de nata líquida
300 grs de nueces
Sal
pimienta
Elaboración:
1 cebolla o chalota
1 diente de ajo
¼ 1 de vino blanco
1 taza de nata líquida
300 grs de nueces
Sal
pimienta
Elaboración:
Troceamos el conejo, lo salpimentamos y lo ponemos en una sartén con aceite.
En otra cazuela con aceite ponemos a rehogar la cebolla picada y el diente de ajo, cuando estén dorados, agregamos el vino blanco y la nata líquida y dejamos cocer tres minutos.
Transcurrido este tiempo y con el conejo ya frito, incorporamos éste a la cazuela. dejándolo cocer quince minutos a fuego suave.
Retiramos el conejo de la cazuela y la dejamos en el fuego hasta que la salsa se ligue bien.
Pasamos ésta por el pasapurés y le añadimos las nueces picadas.
Para servir, salseamos el conejo y lo acompañamos con espinacas salteadas y pimientos asados.