Cocina La Red

Chuletas de cordero a la miel con ensalada de lechuga y menta

Chuletas de cordero a la miel con ensalada de lechuga y menta

Ingredientes: 
16 chuletas de cordero 
8 cucharadas de miel 
1 cogollo de lechuga 
2 ramitas de menta 
2 cucharadas de zumo de lima 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Salpimenta las chuletas y cuécelas en una plancha o sartén con un poco de aceite. Una vez cocidas por un lado, rocíalas con la mitad de la miel y dales la vuelta. 
Separa las hojas de la lechuga, lávalas, sécalas y mézclalas con las hojitas de menta. Condimenta la ensalada con el zumo de lima, aceite, sal y pimienta. 
Sirve la ensalada con las chuletas rociadas con el resto de la miel.
Aromatiza el cordero colocando unas hojitas de romero en la plancha o sartén donde vayas a cocerlo.
Y si te gusta... 
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas