Cocina La Red

Ensalada de pavo braseado,espinacas, apio y rabanitos

Ensalada de pavo braseado,espinacas, apio y rabanitos

Ensalada de pavo braseado,espinacas, apio y rabanitos


Ingredientes: 
4 lonchas de pavo braseado o ahumado
60 g de espinacas crudas
3 ramitas de apio
1/2 cebolla
16 rabanitos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta

Elaboración:
Limpia las ramitas de apio y trocéalas. Corta los rabanitos primero en rodajas y después, por la mitad.
Pela la cebolla y córtala en tiras.
Bate elaceite con elvinagre y una pizca de sal y pimienta hasta que esté emulsionado.
Corta las lonchas de pavo en tiritas. Mezcla las espinacas con los rabanitos, la cebolla y el apio en un cuenco.
Condimenta la ensalada con la vinagreta y sírvela con las tiritas de pavo por encima.
Aprovecha el pollo o el pavo asado que te hayan sobrado para preparar esta ensalada.  
Si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas