Cocina La Red

Alubias con puré de berza

alubias-puré-berza

Alubias con puré de berza 

Ingredientes:
1 cebolleta 
500 grs. de alubias 
 1 puerro  
1 pimiento verde 
 aceite 
sal 
panes fritos 
 agua

Puré de  berza:
1/2 berza 
4  patatas medianas 
perejil picado

Elaboracion:
Pondremos en remojo las alubias el día anterior. Piemos muy fina la cebolleta, el pimiento verde y el puerro.
En una cazuela echamos un chorro de aceite y las verduras, las alubias y la sal. Dejamos cocer dos horas. 
Aparte, limpiamos la berza y la troceamos, al igual que las patatas. Lo ponemos todo en una cazuela con agua y sal. Cocemos durante 1/2 hora a fuego medio. Después pasamos por la batidora y tendremos un puré de berza. 
Para servir, ponemos en el plato una ración de alubias y adornamos con una rebanada de pan frito. Espolvoreamos sobre el puré con perejil y dejamos que cada uno se sirva a su gusto.
Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas

11,296,173