Alubias con puré de berza

Alubias con puré de berza
Ingredientes:1 cebolleta
500 grs. de alubias
1 puerro
1 pimiento verde
aceite
sal
panes fritos
agua
Puré de berza:
1/2 berza
4 patatas medianas
perejil picado
Elaboracion:
Pondremos en remojo las alubias el día anterior. Piemos muy fina la cebolleta, el pimiento verde y el puerro.
En una cazuela echamos un chorro de aceite y las verduras, las alubias y la sal. Dejamos cocer dos horas.
Aparte, limpiamos la berza y la troceamos, al igual que las patatas. Lo ponemos todo en una cazuela con agua y sal. Cocemos durante 1/2 hora a fuego medio. Después pasamos por la batidora y tendremos un puré de berza. Para servir, ponemos en el plato una ración de alubias y adornamos con una rebanada de pan frito. Espolvoreamos sobre el puré con perejil y dejamos que cada uno se sirva a su gusto.
Y si te gusta...