Cocina La Red

Pechugas de pollo rellenas de pera y jamón

pechugas-pollo-rellenas-pera-jamón

Pechugas de pollo rellenas de pera y jamón 

Ingredientes:
4 pechugas de pollo abiertas para rellenar 
1 pera grande 
4 lonchas de jamón serrano 
sal 
pimienta 

Elaboracion:
Lava la pera, elimina el corazón y córtala en gajos finos. Retira la grasa de las lonchas de jamón. Salpimenta las pechugas de pollo ligeramente, rellénalas con la pera y el jamón y ciérralas con un palillo. 
Derrite la grasa del jamón en una sartén y dora las pechugas de pollo por ambos lados. Una vez doradas, elimina los palillos. 
Sirve las pechugas de pollo cortadas en rodajas. 
Utilizar la grasa del jamón para freír las pechugas es una buena opción pare no aumentar calorías, ya que evita que usemos aceite. 
Y si te gusta...

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas

11,296,110