Cocina La Red

Pies de cerdo deshuesados y rellenos con ensalada de algas

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Pies de cerdo deshuesados y rellenos con ensalada de algas 

Ingredientes:
4 pies de cerdo deshuesados 
30 de algas deshidratadas 
1 cucharada de semillas de sésamo 
1 diente de ajo 
2 lonchas de beicon 
100 g de carne picada 
2 cucharadas de mantequilla 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Deja en remojo las algas en un cuenco con agua tibia. Pela y pica el ajo muy fino; haz lo mismo con el beicon y mézclalos con la carne. 
Escurre las algas y pícalas. Reserva algunas para acompañar, mezcla el resto con la carne y el sésamo y salpiméntalo. 
Rellena los pies de cerdo con el compuesto anterior, envuélvelos en film transparente apto para cocción o con papel de aluminio formando 4 rollitos y cuécelos durante 30 minutos en agua hirviendo. 
Una vez cocidos, retíralos del agua, déjalos enfriar un poco, desenvuélvelos y dóralos en una sartén con aceite y mantequilla. 
Corta los pies de cerdo en rodajas y sírvelos acompañados de las algas reservadas. 
Y si te gusta...

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