Pies de cerdo deshuesados y rellenos con ensalada de algas
Pies de cerdo deshuesados y rellenos con ensalada de algas
Ingredientes:4 pies de cerdo deshuesados
30 de algas deshidratadas
1 cucharada de semillas de sésamo
1 diente de ajo
2 lonchas de beicon
100 g de carne picada
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
pimienta
Elaboración:
Deja en remojo las algas en un cuenco con agua tibia. Pela y pica el ajo muy fino; haz lo mismo con el beicon y mézclalos con la carne.
Escurre las algas y pícalas. Reserva algunas para acompañar, mezcla el resto con la carne y el sésamo y salpiméntalo.
Rellena los pies de cerdo con el compuesto anterior, envuélvelos en film transparente apto para cocción o con papel de aluminio formando 4 rollitos y cuécelos durante 30 minutos en agua hirviendo.
Una vez cocidos, retíralos del agua, déjalos enfriar un poco, desenvuélvelos y dóralos en una sartén con aceite y mantequilla.
Corta los pies de cerdo en rodajas y sírvelos acompañados de las algas reservadas.
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