Pechugas de pollo al horno con ensalada de piña
Pechugas de pollo al horno con ensalada de piña
Ingredientes:
4 pechugas de pollo de 150 g cada una400 g de piña natural
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de cebolla morada
1 lima
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
sal
pimienta
Elaboración:
Precalienta el horno a 180°C. Realiza tres cortes sobre cada pechuga de pollo, úntalas con la mitad del aceite y espolvoréalas con una mezcla preparada con un poco de sal, pimienta y pimentón.
Coloca las pechugas en una fuente refractaria y hornéalas durante unos 20 minutos.
Corta en dados pequeños la piña, los pimientos y la cebolla. Ponlos en un cuenco, condiméntalos con el
aceite restante y sal y mézclalos.
Cuando las pechugas estén cocidas, retíralas del horno y sírvelas sobre la ensalada de piña.
Si quieres que las pechugas no te queden resecas sin añadir más calorías, riégalas con una tacita de caldo de verduras.