Cocina La Red

Pechugas de pollo al horno con ensalada de piña

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Pechugas de pollo al horno con ensalada de piña 

Ingredientes: 

4 pechugas de pollo de 150 g cada una 
400 g de piña natural 
100 g de pimiento rojo 
100 g de pimiento verde 
100 g de cebolla morada 
1 lima 
2 cucharadas de aceite 
1 cucharadita de pimentón 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Precalienta el horno a 180°C. Realiza tres cortes sobre cada pechuga de pollo, úntalas con la mitad del aceite y espolvoréalas con una mezcla preparada con un poco de sal, pimienta y pimentón. 
Coloca las pechugas en una fuente refractaria y hornéalas durante unos 20 minutos. 
Corta en dados pequeños la piña, los pimientos y la cebolla. Ponlos en un cuenco, condiméntalos con el 
aceite restante y sal y mézclalos. 
Cuando las pechugas estén cocidas, retíralas del horno y sírvelas sobre la ensalada de piña. 
Si quieres que las pechugas no te queden resecas sin añadir más calorías, riégalas con una tacita de caldo de verduras.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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