Cocina La Red

Piruletas de pavo con salsa de guisantes

Piruletas- pavo- salsa-guisantes

Piruletas de pavo con salsa de guisantes
Ingredientes: 
 700 g de filetes de pavo cortados gruesos 
 2 cucharadas de miel 
 2 cucharadas de semillas de sésamo 

 Para la salsa de guisantes: 
 200 g de guisantes congelados 
 1 cucharadita de comino molido 
 100 ml de nata espesa 
 unas hojas de menta 
 sal 
 pimienta 

Elaboración:
Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos. Tritúralos junto con la nata, el comino, la menta, saly pimienta hasta obtener una salsa homogénea y caliéntala. 
Corta la carne de pavo en unos 12 círculos. Salpiméntalos y cuécelos en una sartén con aceite. 
Ensarta el pavo en pinchos para brocheta, pincélalo con la miel y recubre con las semillas de sésamo.
Distribuye un poco de salsa de guisantes en cada plato y sirve las piruletas encima. 
Prepara las piruletas con carne de ternera picada o mézclala con lo de cerdo.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas

11,295,838