Piruletas de pavo con salsa de guisantes
Piruletas de pavo con salsa de guisantes
Ingredientes:
700 g de filetes de pavo cortados gruesos
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo
Para la salsa de guisantes:
200 g de guisantes congelados
1 cucharadita de comino molido
100 ml de nata espesa
unas hojas de menta
sal
pimienta
Elaboración:
Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos y escúrrelos. Tritúralos junto con la nata, el comino, la menta, saly pimienta hasta obtener una salsa homogénea y caliéntala.
Corta la carne de pavo en unos 12 círculos. Salpiméntalos y cuécelos en una sartén con aceite.
Ensarta el pavo en pinchos para brocheta, pincélalo con la miel y recubre con las semillas de sésamo.
Distribuye un poco de salsa de guisantes en cada plato y sirve las piruletas encima.
Prepara las piruletas con carne de ternera picada o mézclala con lo de cerdo.