Tallarines con gambas y Limón
Ingredientes:
350 g de tallarines frescos
1/2 kg de gambas peladas
1 limón
1/2 cebolla
1 diente de ajo
400 ml de nata
12 tomatitos
aceite
sal
pimienta
Elaboración:
Pica la cebolla y el diente de ajo y corta los tomatitos por la mitad. Saltéalos en una sartén con aceite hasta que estén ligeramente dorados, añade las gambas y saltéalas un par de minutos.
Vierte elzumo del limón y redúcelo a la mitad. Agrega la nata y caliéntalo sin que llegue a hervir. Mientras, cuece la pasta en un olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.
Escalda la ralladura de limón un par de minutos en un cazo con agua hirviendo y escúrrela
Mezcla la salsa con los tallarines y sírvelos con la ralladura de limón espolvoreada por encima.
No te pases con el tiempo de cocción de los gambas para que no te queden demasiado resecas.
Y si te gusta...Tallarines con gambas y Limón