Cocina La Red

Tallarines con gambas y Limón


Tallarines con gambas y Limón

Ingredientes: 
350 g de tallarines frescos 
1/2 kg de gambas peladas 
1 limón 
1/2 cebolla 
1 diente de ajo 
400 ml de nata 
12 tomatitos 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Pica la cebolla y el diente de ajo y corta los tomatitos por la mitad. Saltéalos en una sartén con aceite hasta que estén ligeramente dorados, añade las gambas y saltéalas un par de minutos. 
Vierte elzumo del limón y redúcelo a la mitad. Agrega la nata y caliéntalo sin que llegue a hervir. Mientras, cuece la pasta en un olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela. 
Escalda la ralladura de limón un par de minutos en un cazo con agua hirviendo y escúrrela 
Mezcla la salsa con los tallarines y sírvelos con la ralladura de limón espolvoreada por encima. 
No te pases con el tiempo de cocción de los gambas para que no te queden demasiado resecas. 
Y si te gusta...Tallarines con gambas y Limón 
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas

11,295,800