Pie de Pollo
Ingredientes:
¼ kg. hojaldre congelado
Relleno:
¼ kg. de pechuga de pollo,
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 calabacín,
1 puerro,
1 diente de ajo,
1 vaso de caldo de ave,
8 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta recién molida,
huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
Lavar y raspar el calabacín y la zanahoria, cortar la mitad a lo largo y luego en rodajas.
Cortar en trozos el pollo, salpimentar y picar el puerro, la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajo, añadir el calabacín, la zanahoria, el pollo y salpimentar.
Cubrir con el caldo y cocer a fuego vivo unos 15 minutos.Cuando se consuma el líquido, comprobar el punto y llenar una fuente refractaria.
Cubrir con el hojaldre, hacer un agujero y pintarlo con huevo. Cocer 1½ hora a 2002.