Cocina La Red

Pie de Pollo


PiePollo
Ingredientes:
¼ kg. hojaldre congelado
Relleno: 
¼ kg. de pechuga de pollo, 
1 cebolla, 
1 zanahoria,
1 calabacín, 
1 puerro,
1 diente de ajo, 
1 vaso de caldo de ave, 
8 cucharadas de aceite, 
sal, 
pimienta recién molida, 
huevo para pintar el hojaldre

Elaboración:
Lavar y raspar el calabacín y la zanahoria, cortar la mitad a lo largo y luego en rodajas.
Cortar en trozos el pollo, salpimentar y picar el puerro, la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajo, añadir el calabacín, la zanahoria, el pollo y salpimentar. 
Cubrir con el caldo y cocer a fuego vivo unos 15 minutos.Cuando se consuma el líquido, comprobar el punto y llenar una fuente refractaria.
Cubrir con el hojaldre, hacer un agujero y pintarlo con huevo. Cocer 1½ hora a 2002.

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas