Cocina La Red

Canelones de confit de pato


Canelonesconfitpato

Ingredientes:
4 confit de pato
12 placas de canelones 
30 g de harina 
30 g de mantequilla 
500 mi de leche
100 g de queso rallado 
1 pizca de nuez moscada 
l ramita de perejil 
Pimienta blanca molida 
Sal 

Elaboración:

Dejalos confita temperatura ambiente durante unas 2 horas. Retira los huesos y desmenuza la carne lo más menuda que puedas. Funde la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la harina y tuéstala 1 minuto, removiendo, sin dejar que llegue a tomar color. Incorpora la leche caliente en un hilo y sin dejar de remover,  salpi­mienta, aromatiza  con la nuez moscada y cuece 9 o 10 minutos, hasta que espese ligeramente. 
Cuece las placas de pasta en una cacerola con abun­dante agua salada el tiempo que indique en el envase. Escúrrelas  bien y déjalas secar extendidas sobre un paño de cocina limpio. 
Reparte la carne sobre las placas y enróllalas. Cubre la base de una fuente  re­fractaria con una capa de besamel. coloca encima los canelones y riégalos con la restante. Añade el queso y gratina durante 20 minutos en el horno precalentado a 180°. Espolvorea con el perejil lavado y picado  y sirve bien caliente.



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