Canelones de confit de pato
Ingredientes:
4 confit de pato
12 placas de canelones
30 g de harina
30 g de mantequilla
500 mi de leche
100 g de queso rallado
1 pizca de nuez moscada
l ramita de perejil
Pimienta blanca molida
Sal
Elaboración:
Dejalos confita temperatura ambiente durante unas 2 horas. Retira los huesos y desmenuza la carne lo más menuda que puedas. Funde la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la harina y tuéstala 1 minuto, removiendo, sin dejar que llegue a tomar color. Incorpora la leche caliente en un hilo y sin dejar de remover, salpimienta, aromatiza con la nuez moscada y cuece 9 o 10 minutos, hasta que espese ligeramente.
Cuece las placas de pasta en una cacerola con abundante agua salada el tiempo que indique en el envase. Escúrrelas bien y déjalas secar extendidas sobre un paño de cocina limpio.
Reparte la carne sobre las placas y enróllalas. Cubre la base de una fuente refractaria con una capa de besamel. coloca encima los canelones y riégalos con la restante. Añade el queso y gratina durante 20 minutos en el horno precalentado a 180°. Espolvorea con el perejil lavado y picado y sirve bien caliente.