Cocina La Red

Solomillos de Pavo a la Naranja


SolomillosPavoNaranja

Ingredientes:
2 solomillos de pavo 
2 cucharadas de aceite 
1 vasito de oporto 
Adobo
zumo y la ralladura de 1 naranja 
2 cucharadas de salsa de soja 
2 cucharadas de vinagre 
1 pimienta de cayéna 
Guarnición: 
2 cebollás 
2 cucharadas de azúcar 
2 de vinagre 
2 cucharadas de aceite 
juliana de naranja cocida 
grosellas rojas 

Elaboración:

Para que el pavo se termine de hacer, taparlo mientras se prepara la salsa y reposa.

Adobo: Mezclar en un recipiente donde quepan los solomillos, el zumo y la ralladura de naranja, la salsa de soja, el vinagre y la pimienta de cayena. Introducir los solomillos en el adobo, tapar el recipiente con papel transparente y dejarlos marinar durante 12 horas en la nevera. 
Casi al momento de hacerlos, sacar los solomillos de la marinada, escurrirlos, secarlos y dorarlos con el aceite caliente en una sartén de hierro y reservarlos. Añadir la marinada a la sartén y cocerla 10 minutos a fuego vivo, añadir el Oporto, dar unos hervores y comprobar el punto de sazón. 
Servir el solomillo cortado en lonchas con su salsa, guarnición, grosellas y juliana de naranja. Guarnición: Cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas con el resto de los ingredientes en una olla de microondas y hacerlas 7 minutos al 100%. Evaporar el líquido al fuego hasta que se caramelicen. 



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