Cocina La Red

Rodaballo a la Plancha con Pimientos


RodaballoPlanchaPimientos

Ingredientes:
1 rodaballo de 1 kg. aproximadamente 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen 
sal 
pimienta 

Guarnición: 
1 bandeja con pimiento verde, rojo y amarillo 
1 cebolla nueva blanca 
4 cucharadas de aceite 
1/4 l. de caldo de pollo 
sal
pimienta 

Elaboración:
Guarnición: 
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, cortar los pimientos en tiras. Calentar el aceite en una sartén, saltear la cebolla y pimientos juntos y añadir el caldo. 
Cocer hasta que estén tiernos tos pimientos y se forme una salsa. Rectificar de sal y pimienta y reservar. Cortar el rodaballo en tranchas, sazonarlas y engrasarlas. 
Calentar la parrilla y sellar el rodaballo primero por el lado de la piel durante 3-4 minutos, y luego del otro lado. Servir el rodaballo con el jugo de la sartén y los pimientos. 


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas