Rodaballo a la Plancha con Pimientos
Ingredientes:
1 rodaballo de 1 kg. aproximadamente
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
Guarnición:
1 bandeja con pimiento verde, rojo y amarillo
1 cebolla nueva blanca
4 cucharadas de aceite
1/4 l. de caldo de pollo
sal
pimienta
Elaboración:
Guarnición:
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, cortar los pimientos en tiras. Calentar el aceite en una sartén, saltear la cebolla y pimientos juntos y añadir el caldo.
Cocer hasta que estén tiernos tos pimientos y se forme una salsa. Rectificar de sal y pimienta y reservar. Cortar el rodaballo en tranchas, sazonarlas y engrasarlas.
Calentar la parrilla y sellar el rodaballo primero por el lado de la piel durante 3-4 minutos, y luego del otro lado. Servir el rodaballo con el jugo de la sartén y los pimientos.