Cocina La Red

Torrijas de Miel


TorrijasMiel

Ingredientes:
1 barra de pan de ½ kg 
½ litro de leche 
4 cucharadas de azúcar 
una corteza de limón 
3 huevos 
aceite abundante para freír 
1 vaso de vino de miel 
1 vaso de agua 

Elaboración:
Cortar el pan en rebanadas de 2 cm. de ancho, mojarlas en la leche caliente con el azúcar y la corteza de limón. 
Colocarlas en la tabla para que reposen unos minutos. 
Fundir la miel con el agua y cocerla 5 minutos. 
Pasar las rebanadas de pan por huevo batido y freírlas con aceite, hasta que estén doradas. 
Según se van friendo, escurrirlas y darles un hervor en el almíbar. 
Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas de canela y cubrirlas con el almíbar restante. 


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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