Cocina La Red

Rosquillas de Naranja

RosquillasNaranja

Ingredientes:
2 huevos 
4 cucharadas de azúcar 
4 de aceite 
2 de zumo de naranja 
1 de levadura en polvo 
250-300 gr. de harina 
la ralladura de una naranja 
una pizca de sal 
aceite para freír 
azúcar 

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura en la batidora eléctrica durante 15 minutos. 
Añadir el aceite, el zumo de naranja y por último la harina mezclada con la levadura y la sal. 
Cuando se consiga una masa blandita, trabajarla con la mano y formar las rosquillas, darles un corte 
circular poco profundo alrededor y freírlas en abundante aceite, no demasiado caliente. 
Primero se van al fondo, suben y se ensanchan notablemente, por lo que no conviene llenar mucho la sartén. 
Escurrirlas sobre papel de cocina y rebozar las recién fritas en azúcar.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas