Cocina La Red

Tarta Alemana


TartaAlemana

Ingredientes:
200 g de harina
1 huevo
100 g de mantequilla
2 cucharaditas de levadura en polvo
150 g de azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
1 pizca de sal
Relleno:
500 de queso Quark
3 huevos
2 cucharadas de Maicena
150 g de azúcar
ralladura de 1 limón

Elaboración:
Masa:
Mezclar la harina, la levadura, el huevo, el azúcar, el azúcar de vainilla, la mantequilla y la sal y preparar una masa. Forrar un molde engrasado y enharinado, de 20-25  cm. de diámetro.
Batir el queso Quark con los huevos, la Maicena, el azúcar y la ralladura de limón y llenar con la masa el molde forrado. Introducirlo en el horno a 200º C durante 45 minutos sin abrir el horno.
Introducir una aguja para comprobar que está cocido, desmoldarlo y, cuando esté templado, colocar encima una plantilla para espolvorear azúcar glas y que quede un dibujo.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas