Cocina La Red

Crema de Guisantes con Foie

CremaGuisantesFoie

Ingredientes:
250 g de guisantes 
2 puerros
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de nata líquida
1 ramito de hierbas aromáticas
(perejil, tomillo, laurel)
sal
pimienta
virutas de foie gras  

Elaboración:
Freir lo blanco de los puerros a fuego lento, hasta que estén transparentes. Añadir los guisantes y 1 litro de agua caliente, salpimentar, añadir las hierbas y cocer.
Cuando rompa el hervor, bajar el fuego, tapar la cazuela y cocer 20 minutos. Retirar el ramito de hierbas, triturar en la batidora y pasar por el chino para que resulte una crema fina.
Guardar el foie gras en el congelador para cortar virutas. Calentar la crema a fuego suave, añadir la nata batiendo y cocer 5 minutos. Servir caliente con las virutas de foie gras.



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