Cocina La Red

Pez espada al vinagrillo con pisto


Pezespadavinagrillopisto

Ingredientes:
4 filetes de pez espada
1 limón
3 cucharadas de aceite
sal
pimienta

Pisto:
3 tomates
3 cebollas medianas
2-3 pimientos
5 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
1 pizca de orégano
1 cucharada de azúcar
sal 
pimienta

Elaboración:
Pisto:
Estofar en el aceite las cebollas en rodajas finas, los pimientos en tiras y los tomates en rodajas a fuego lento(en el microondas 15 minutos).
Consumir el exceso de liquido y sazonar con sal y azúcar.

Cortar cada filete en dos para obtener 8 filetes, gruesos, sazonarlos con sal y pimienta, regarlos con unas gotas de zumo de limón y hacerlos en la sartén con el aceite, 1 minuto por cada lado.
Colocar el pescado sobre las verduras en una cazuela, rocialo con el aceite sobrante de freirlo, vinagre y espolvorear de orégano.
Tapar y cocinar al fuego un minuto, para que el pescado se aromatice.


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