Cocina La Red

Sopa a la Reina

SopaReina

Ingredientes:
200 g de carne de vaca
1 caparazón de pollo
3 huesos de babilla, de rodilla y de jamón
2 l de agua
1 zanahoria
½ cebolla con un clavo
250 g de ternera picada
100 g de nata montada sin sal
1 huevo
1 cucharadita de Maizena
1 puerro
perejil
apio
sal
miga de pan remojada en leche
harina para rebozar

Elaboración:
Lavar los huesos,ponerlos en la olla con la carne y el caparazón de pollo, añadir el agua y sazonar.
Cuando hierva, espumar y añadir las verduras troceadas, hervir suavemente y seguir espumando hasta que resulte un caldo limpio.
Pasada 1 hora, sacar la carne y las verduras.Colocar el caldo, hervir y añadir una cucharadita de maizena disuelta en agua. Mezclar en un bol la carne picada con el huevo, sal perejil picado y la miga de pan.
Amasar y formar albóndigas del tamaño de avellanas, pasar por harina, sacudir y cocer en el caldo 10 minutos. Servir la sopa con las albóndigas, una cucharada de nata montada en cada plato y espolvoreada de perejil picado.



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