Cocina La Red

Polvorones de Azahar

PolvoronesAzahar

Ingredientes:
½ k de harina
¼ k de azucar glas
3 cucharadas de agua de azahar
175 g de manteca de cerdo
canela
azúcar glas para espolvorear

Elaboración:
Tostar la harina en una sartén, moviendo con una cuchara de palo hasta que tome un color dorado. Fuera del fuego añadirle el azúcar, la manteca, la canela y el agua de azahar.
Amasar con la mano y extenderla en la mesa, dejándola del grosor de 3-4 cm. Cortar los polvorones con un cortapastas y ponerlos en una placa de horno untada con la manteca.
Introducirlos en el horno a 150º unos 20 minutos hasta que adquieran un color dorado. Cubrirlos de azúcar glas y conservarlos en una caja metálica.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas