Cocina La Red

Timbal de tomates variados con burrat

 TimbalTomateVariadosBurrata

Ingredientes:
50 gr. de pan de barra de centeno 
1 tomate de cada variedad (raf de pata negra, tomate de oro o amarillo, kumato, label vasco, jack....) 
8 anchoas 
1 cebolleta 
100 gr. de burrata en trozos (queso fre italiano) 
6 cucharadas de aceite 
2 cucharadas de reducción de Pedro Ximénez  
vinagre 
sal 
albahaca

Elaboración:
Lavar los tomates y cortarlos en gajos. Cortar el pan en rebanadas finas. Pelar y cortar la cebolleta en rodajas finas y las anchoas en tiras. 
Poner en los platos una base de pan, salpicar de agua con sal y encima el tomate alternando los colores, la burrata, la cebolleta y hojas de albahaca. 
Regar con el aceite, la reducción de Pedro Ximénez, salpicar de escamas de sal y unas hojas de albahaca. Poner por encima las tiras de anchoa y servir. 


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