Cintas Noodles con salsa
Ingredientes:
200 gr de carne de cerdo
350 gr de noodles (cintas chinas de arroz)
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
2 zanahorias
1 cucharada de tomate frito
1 chile chipote, de lata
8 cucharadas de aceite
1 vaso de agua
sal
Elaboración:
Calentar aceite en la olla rápida y saltear la carne de cerdo en dados y sazonada. Añadir cebolla, pimiento y zanahoria picados y cuando se agache, añadir el chile triturado y el tomate.
Cubrir con el agua, acercar la olla al fuego, taparla y, cuando adquiera presión, bajar el fuego y dejar cocer 7 minutos. Separar la olla del fuego y abrirla cuando pierda el vapor.
Comprobar el punto de sazón de la salsa, dejar cocer destapada la olla para consumir el exceso de líquido si hubiera.
Cocer los noodles en agua hirviendo con sal, escurrirlos y servirlos con la salsa.