Cocina La Red

Traseros de pollo de coral

TraserosPolloCoral

Ingredientes:
4 cuartos traseros de pollo de coral
250 g de moras, franbuesas y arándanos
75 g de piñones
75 g de foie gras de pato
sal
pimienta
nuez moscada
10 cucharadas de aceite

Salsa:
huesos de pollo
6 cucharadas de aceite de freir
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 copa de jerez
1 vaso de caldo

Elaboración:
Deshuesar los traseros de pollo, menos ell muñon, para hacer que la carne envuelva la pata. Merzclar en un bol el foie gras con los piñones, los frutos rojos, salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Colocar los muslos sobre la tabla.
Repartir el relleno entre la carne del muslo, doblarla sobre la pata de forma que parezca un jamón y atarla o sujetarla con un palillo.
Dorarlos despacio y reservarlos.
Salsa:
Freir el ajo y la cebolla picados en el aceite sobrante, junto con los huesos.
Cuando empiecen a tomar color, regar con el jerez y el caldo, cocer tapado 15 minutos y sacar los huesos. Añadir el pollo y dejar cocer a fuego muy flojo, con la cacerola tapada  unos 30 - 45 minutos, aproximadamente. Acompañar con patata paja y frutas del bosque. 


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