Rollitos de Pechuga y Jamón
Ingredientes:
4 escalopes de ternera, unos 150 g cada uno
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de sándwiches
6 cucharadas de aceite
2 chalotas (o cebolla y ajo)
½ vaso de vino blanco
½ de caldo
sal
pimienta
Elaboración:
Aplastar los escalopes hasta dejarlos finos, salpimentarlos, colocar sobre cada uno una loncha de jamón y otra de queso. Espolvoréalos con pimienta y enrollarlos. Sujetar los rollitos con palillos.
Calentar el aceite en una cazuela, dorar los rollitos por todos los lados, sacarlos y reservarlos. Freir la chalotas picada 5 minutos en el aceite sobrante, mojar con el vino, consumirlo al fuego y añadir el caldo.
Cuando se reanude el hervor, bajar el fuego e incorporar los rollitos, salpimentar, tapar y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos. Retirar los palillos y servir los rollitos calientes cubiertos con la salsa.