Cocina La Red

Cocochas a la plancha con salsa de piquillos

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Ingredientes:
Cocochas a la plancha con salsa de piquillos
½ kg de cocochas de bacalao
Gotas de zumo de limón
Aceite para engrasar la plancha
Sal
Pimienta

Guarnición:
1 lata de pimientos del piquillo
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite 
2 cucharadas de leche

Elaboración:

Limpiar las cocochas, recortarlas, rociarlas con limón y salpimentarlas.
Engrasar la plancha o sartén, calentarla y dorar las cocochas por ambos lados.

Salsa:
Escurrir los pimientos del jugo de la conserva y reservarlo.Pelar el diente de ajo,
cortarlo en láminas, dorarlo en el laceite y rehogar los pimientos.

Añadir el jugo de la lata y mover la sartén en vaivén como un pilpil hasta que ligue.
Triturar la salsa con la leche y rectificar el punto.


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