Cocina La Red

Semiesferas de Chocolate a la Naranja

SemiesferasChocolateNaranja
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla 
250 gr. de chocolate 
fondant 
4 huevos 
4 cucharadas de azúcar 
frambuesas 
mermelada de naranja 
juliana de naranja 

Elaboración:
Cortar el chocolate en trozos, ponerlos en un cazo y acercar al fuego al baño María, moviendo hasta que se funda 
o fundir el chocolate troceado en microondas, durante dos minutos y medio. 

Batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que no tenga grumos y mezclar con el chocolate sin parar de mover. Batir los huevos enteros, yema y clara, con la batidora hasta que estén espumosos. 

Añadir a mano la crema, llenar los moldes semiesféricos (o un solo molde) engrasados y guardar en la nevera dos horas. Sumergir en agua hirviendo, desmoldar y servir con frambuesas, mermelada y juliana de naranja. 



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas