Cocina La Red

Rodaballo a la Sidra

RodaballoSidra

Ingredientes:
1 rodaballo de 1¼ kg. 
16 almejas 
1 vaso de vino de sidra 
8 cucharadas de aceite 
1 cebolla grande 
1 cucharadita de pimentón 
perejil, 
harina, 
sal, 
pimienta 

Elaboración:
Cortar el rodaballo en trozos,sazonarlos,pasarlos 
por harina,freírlos en el aceite y reservarlos. Abrir 
las almejas al vapor, colar y reservar el jugo. 

Freír la cebolla picada en el aceite de freír el rodaballo y, cuando esté tierna, añadir el pimentón darle vueltas sobre el fuego y verter el jugo de las almejas. 

Regar con la sidra, cocer 15 minutos y añadir las almejas, rectificar el punto de sazón e incorporar los trozos de rodaballo, dar unos hervores y servir.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas