Cocina La Red

Chuletas de cerdo con naranja

Chuletascerdonaranja

Ingredientes:
4 chuletas de ración 
aceite  
2 naranjas 
sal
pimienta
puré de patata

Elaboración:
El primer paso indispensable para que este plato resulte de lo más sabroso es 
salpimentar las chuletas. 
Después, y en una satén con choro de 
aceite,, freímos bien cada de las chuletas.
Las colocamos en una fuente de servir y las reservamos al calor.
Pelamos las naranjas y las cotamos en rodajas no muy finas y con la otra hacemos un zumo.
En  la misma sartén en que hemos frito las chuletas freímos ahora las rodajas de naranja con mucho cuidado, porque saltan exageradamente. 
Dejamos que se escurran muy bien y las colocamos encima de las chuletas.
En último lugar, acompañamos este plato con puré de patata y lo regamos con el zumo de la otra naranja


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas