Cocina La Red

Timbal de Verduras Escalibadas, Bacalao Romesco

TimbalVerdurasEscalibadasBacalaoRomesco
Ingredientes:
2
Berenjenas
3
Pimientos Rojos
2
Cebollas
C.S
Sal
C.S
Aceite
200 gr
Bacalao Ahumado
4
Tomates
1
Cabeza de Ajos
60 gr
Almendra Cruda
60 gr
Avellanas
C.S
Vinagre de Jerez
C.S
Aceite
C.S
Sal
Elaboración:
Lavaremos Las berenjenas, los pimientos verdes y las cebollas.
o   Pondremos en la bandeja de horno pondremos, las berenjenas, los pimientos verdes y las cebollas.
o   Le echaremos aceite y sal. Las cebollas les pondremos aceite y sal y las envolveremos en papel de plata.
o   Las meteremos en el horno a 180º hasta que veamos que están blandas.
o   Sacarlas, enfriar y las limpiaremos de pieles y demás, las partiremos en tiras y lo mezclaremos todo. (Sal Aceite).
o   Montaremos en un aro, para dar forma y la llenaremos de las verduras y la coronaremos con unas tiras de bacalao ahumado.
o   En otra bandeja pondremos 4 tomates sin el pedúnculo, una cabeza de ajos sin la primera capa y un trocito de papel de plata, pondremos las almendras crudas y las avellanas.
o   Meteremos en el horno a 180ºSacaremos las almendras, cuando veamos que están tostadas.
o   Cuando el tomate este blando lo sacamos. Que podamos meter el dedo.
o   Cuando este la cabeza blanda la sacamos.

o   Romesco:
o   Ponemos en el vaso de la batidora:
o   Los tomates
o   Las almendras,
o   Las avellanas,
o   El chorizo choricero
o   Cabeza de ajos, sin piel,
o   Sal,
o   Vinagre,
o   Aceite,
o   Y triturar todo.
Pasarlo por el chino, para dejarla fina.



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