Cocina La Red

Hamburguesas de Atún y Sésamo


HamburguesasAtúnSésamo
Ingredientes:
900 gr
Atún Congelado
80 ml
Aceite
80 ml
Salsa Soja
1
Lima Zumo
C.S
Pimienta
C.S
Jengibre Rallado


C.S
Harina
C.S
Huevo
C.S
Sésamo blanco y negro



Salsa Yogurt
400 gr
400 yogurt Griego
2
Ajos
C.S
Aceite de Oliva
C.S
Cebolla
C.S
Sal
C.S
Pimienta
Elaboración:
o   Picar el atún a trozos y meter los ingredientes y dejar macerar 20 minutos.

o   Hacer bolas y aplastarlas y rebozar.
o   Harina, huevo, sésamo blanco y negro.
o   Freír vuelta y vuelta.

o   Salsa de Yogurt
o   Dorar los ajos y añadir el yogurt y el cebollino, sal y pimienta
o   Mezclar


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas