Hamburguesas de Atún y Sésamo
Ingredientes:
900 gr
|
Atún Congelado
|
80 ml
|
Aceite
|
80 ml
|
Salsa Soja
|
1
|
Lima Zumo
|
C.S
|
Pimienta
|
C.S
|
Jengibre Rallado
|
C.S
|
Harina
|
C.S
|
Huevo
|
C.S
|
Sésamo blanco y negro
|
Salsa Yogurt
|
|
400 gr
|
400 yogurt Griego
|
2
|
Ajos
|
C.S
|
Aceite de Oliva
|
C.S
|
Cebolla
|
C.S
|
Sal
|
C.S
|
Pimienta
|
o
Picar el atún a trozos y meter los
ingredientes y dejar macerar 20 minutos.
o
Hacer bolas y aplastarlas y rebozar.
o
Harina, huevo, sésamo blanco y negro.
o
Freír vuelta y vuelta.
o
Salsa de Yogurt
o
Dorar los ajos y añadir el yogurt y el
cebollino, sal y pimienta
o
Mezclar
|