Cocina La Red

Cachirulos de Longaniza, Batidos con Confitura de Piquillos

CachirulosLonganizaBatidosConfituraPiquillos
Ingredientes:
2
Vueltas Longaniza Curada
½
Mahonesa Hellmanns



Confitura
1
Bote de Pimientos Piquillo
100 gr
Azúcar
C.S
Agua
20 gr
Ajo en Polvo
1
Pan Molde sin corteza
Elaboración:
o   Cortamos la longaniza en rodajas, sin piel y la picamos en la picadora 1 2 3
o   Añadir mahonesa y removemos.
o   Reservamos.

o   Con un rodillo chafamos el pan y extender, cortar en x.
o   Juntar con los dedos para darle la forma de cachirulos, pegar con un poco de agua.
o   Meter al horno sobre papel de horno a 180º a dorar.

Confitura

o   En una olla con fuego alto los pimientos escurridos, agregar azúcar, agua, ajo en polvo, hasta que se haga el almíbar.
o   Triturar y poner en manga pastelera.
o   Rellenar los cachirulos y coronar con una gotita de confitura.


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