Cachirulos de Longaniza, Batidos con Confitura de Piquillos
Ingredientes:
2
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Vueltas Longaniza Curada
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½
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Mahonesa Hellmanns
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Confitura
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1
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Bote de Pimientos Piquillo
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100 gr
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Azúcar
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C.S
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Agua
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20 gr
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Ajo en Polvo
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1
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Pan Molde sin corteza
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o
Cortamos la longaniza en rodajas, sin piel y la
picamos en la picadora 1 2 3
o
Añadir mahonesa y removemos.
o
Reservamos.
o
Con un rodillo chafamos el pan y extender, cortar en
x.
o
Juntar con los dedos para darle la forma de
cachirulos, pegar con un poco de agua.
o
Meter al horno sobre papel de horno a 180º a dorar.
Confitura
o
En una olla con fuego alto los pimientos escurridos,
agregar azúcar, agua, ajo en polvo, hasta que se haga el almíbar.
o
Triturar y poner en manga pastelera.
o
Rellenar los cachirulos y coronar con una gotita de
confitura.
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