Hamburguesas con Pan Rojo
Ingredientes:
Masa
500 gr
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Harina Fuerza
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25 gr
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Levadura Prensada
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300 gr
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Leche
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C.S
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Aceite Oliva
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C.S
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Sésamo Blanco
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C.S
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Sal
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C.S
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Colorante
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Hamburguesaa
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500 gr
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Carne Picada
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1
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Huevo
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1
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Rebanada Pan Molde
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C.S
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Sal
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C.S
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Pimienta
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C.S
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Kétchup
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C.S
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Mostaza
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C.S
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Ajo en Polvo
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4
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Lonchas de Queso Cheddar
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4
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Lonchas de Beicon
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Elaboración:
En un bol ponemos la
harina haciendo un volcán.
Echamos la sal
alrededor.
En el centro le
añadimos una chorada de aceite, la mitad de la leche tibia con la levadura
desmigada.
Amasamos.
Le añadimos la leche
con el color, y amasamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ponemos en un bol
tapado con papel film y lo metemos al horno, con un recipiente de agua a 60º
hasta que doble su volumen.
Volvemos a amasar, y
damos forma.
Volvemos a hornear a
60º con agua en la bandeja y tapar con film.
Hasta que doble el
tamaño.
Sacamos y pintamos
con agua y espolvoreamos con sésamo.
Volvemos a meter a
180º hasta que veamos que están.
Metemos un palillo y
que salga limpio.
Los dejaremos enfriar
y cortaremos.
Hamburguesas:
En un bol mezclamos
hasta que todo esté integrado.
Formar las
hamburguesas.
Marcar las
hamburguesas en la sarten. (sellar).
Poner en la bandeja
del horno a 180º y dorar.
Volver a meter al
horno, con el queso y beicon encima.
Pondremos las
hamburguesas en el pan.
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