Cocina La Red

Hamburguesas con Pan Rojo


HamburguesasPanRojo

Ingredientes:
               Masa
500 gr
Harina Fuerza
25 gr
Levadura Prensada
300 gr
Leche
C.S
Aceite Oliva
C.S
Sésamo Blanco
C.S
Sal
C.S
Colorante
    Hamburguesaa 

500 gr
Carne Picada
1
Huevo
1
Rebanada Pan Molde
C.S
Sal
C.S
Pimienta
C.S
Kétchup
C.S
Mostaza
C.S
Ajo en Polvo
4
Lonchas de Queso Cheddar
4
Lonchas de Beicon

Elaboración:


En un bol ponemos la harina haciendo un volcán.
Echamos la sal alrededor.
En el centro le añadimos una chorada de aceite, la mitad de la leche tibia con la levadura desmigada.
Amasamos.
Le añadimos la leche con el color, y amasamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ponemos en un bol tapado con papel film y lo metemos al horno, con un recipiente de agua a 60º hasta que doble su volumen.
Volvemos a amasar, y damos forma.
Volvemos a hornear a 60º con agua en la bandeja y tapar con film.
Hasta que doble el tamaño.
Sacamos y pintamos con agua y espolvoreamos con sésamo.
Volvemos a meter a 180º hasta que veamos que están.
Metemos un palillo y que salga limpio.
Los dejaremos enfriar y cortaremos.

Hamburguesas:
En un bol mezclamos hasta que todo esté integrado.
Formar las hamburguesas.
Marcar las hamburguesas en la sarten. (sellar).
Poner en la bandeja del horno a 180º y dorar.
Volver a meter al horno, con el queso y beicon encima.
Pondremos las hamburguesas en el pan.

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas