Cocina La Red

Piruleta de Beicon y Queso con Salsa Kebab

PiruletaBeiconQuesoSalsaKebab
Ingredientes:

PIRULETA


60 gr
Requesón


4
Huevos


200 gr
Queso Gruyer



Sal



Pimienta


80 ml
Nata


1
Manojo de Trigueros


250 gr
Beicon en Lonchas







SALSA DE YOGURT


40 gr
Mahonesa 


1/2
Cucharadita de Ajo en Polvo


½
Limón el zumo



Comino en Polvo



Sal



Pimienta


5 gr
Azúcar



Pimentón Dulce



Yogurt Griego


Elaboración:
Separar las claras y las yemas.
Cogeremos las claras y las pondremos a punto de nueve.
Las yemas con el requesón, la nata y el queso. Sal y pimienta.
Volcamos las yemas a las claras con movimientos envolventes.
En una bandeja con papel de horno, volcaremos la mezcla, extendemos y dejamos fina, al horno a 160º hasta que cuaje, pero que no se dore.
Sacar dándole la vuelta con papel de horno.
Cubrir la pasta con beicon, enrollar, apretar. Podemos ayudarnos de papel film, luego cortar en rodajas.
Saltear los trigueros y ponerlos como mango con el palillo metido.

Para la salsa de yogurt, mezclar todos los ingredientes y poner a gusto.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas