Piruleta de Beicon y Queso con Salsa Kebab
Ingredientes:
PIRULETA
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60 gr
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Requesón
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4
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Huevos
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200 gr
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Queso Gruyer
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Sal
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Pimienta
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80 ml
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Nata
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1
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Manojo de Trigueros
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250 gr
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Beicon en Lonchas
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SALSA DE YOGURT
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40 gr
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Mahonesa
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1/2
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Cucharadita de
Ajo en Polvo
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½
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Limón el zumo
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Comino en Polvo
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Sal
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Pimienta
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5 gr
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Azúcar
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Pimentón Dulce
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Yogurt Griego
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Separar las claras y
las yemas.
Cogeremos las claras
y las pondremos a punto de nueve.
Las yemas con el
requesón, la nata y el queso. Sal y pimienta.
Volcamos las yemas a
las claras con movimientos envolventes.
En una bandeja con
papel de horno, volcaremos la mezcla, extendemos y dejamos fina, al horno a
160º hasta que cuaje, pero que no se dore.
Sacar dándole la
vuelta con papel de horno.
Cubrir la pasta con
beicon, enrollar, apretar. Podemos ayudarnos de papel film, luego cortar en
rodajas.
Saltear los trigueros
y ponerlos como mango con el palillo metido.
Para la salsa de
yogurt, mezclar todos los ingredientes y poner a gusto.
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