Cocina La Red

Arroz caldoso de langostinos

Arrozcaldosolangostinos
Ingredientes:
4 tacitas moka de arroz
1/2 k Langostinos medianos
8 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
3 ñoras
4 tomates 
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
1/4 l. de agua
sal
pimienta

Elaboración:
Pelar los langostinos, sacar el interior de las cabezas y rehogarlo en 2 cucharadas de aceite, cubrir con agua y cocer 1/4 de hora, triturar, colar y reservar. Freír en el resto del aceite los ajos y las ñoras y reservarlos. En el mismo aceite saltear los langostinos y reservarlos.
En una cazuela estofar la cebolla pelada y picada el pimiento cortado en tiras, hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates pelados y troceados y freírlos hasta que se concentre, añadir la cucharadita de pimentón, incorporar el arroz y rehogarlo unos minutos.
Triturar los ajos y las ñoras reservado con 12 tacitas del caldo de las cabezas, hacerlo hervir de nuevo y verter sobre el arroz. Cocer 10 minutos a fuego fuerte y 7 minutos más a fuego flojo. Añadir las colas de los langostinos salteadas, comprobar el punto y servir.



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