Cocina La Red

Bollos de Queso

BollosQueso
Ingredientes:
400 g  Harina de fuerza y algo más para enharinar las manos y la mesa
200 c.c Leche
100 c.c aceite
2 Huevos
20 g Levadura prensada
1 cucharadita de sal
150 g queso roquefort

Elaboración:
Templar la leche  deshacer la levadura.
Poner en la amasadora la harina mezclada con la sal  en el centro los huevos enteros  la leche. Amasar, cuando se forme una bola, añadir el aceite y por último el queso aplastado y amasar bien.

Cuando se suba la masa por la espiral, sacarla, formar una bola, enharinarla, y poner en un bol enharinado. Hacer una cruz en el centro, meter el bol en una bolsa de plástico y dejar que suba durante 1 hora en un lugar templado. 

Dividir la masa en trozos, formar rulos de igual grosor y cortar porciones de 10 g. cada una. Formar bolas y ponerlas sobre un silpat nuevo y cocerlas a 200ºC durante 10 minutos.


Se sirven calientes.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas