Berenjenas Rellenas al Graten
Ingredientes:
3
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Berenjenas
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500 gr
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Carne Vacuno Picada
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2
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Ajos
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1
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Cebolla
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½
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Pimiento Rojo
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1
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Pimiento Verde
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160 ml
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Vino Blanco
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C.S
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Tomillo
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C.S
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Romero
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C.S
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Eneldo
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C.S
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Sal
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C.S
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Nuez Moscada
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C.S
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Pimienta
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1
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Lata Pate 100 gr
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500 ml
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Leche
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50 gr
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Mantequilla
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50 gr
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Harina
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Queso Mozzarella
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Queso Colores para gratinar
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Le quitaremos el rabo y las cortaremos por la mitad, le haremos unas rajas en diagonal con el cuchillo. Le pondremos, sal aceite y las meteremos al horno hasta que estén blandas. 180º En la sarten doraremos los ajos, añadimos la cebolla, en brunoise, la pocharemos un poco, le añadimos el pimiento rojo y luego el pimiento verde, salamos. Cuando este todo pochado añadimos la carne picada, hasta que cambie de color. Añadimos el vino blanco, y esperamos que evapore. Echamos las especias, tomillo, romero, eneldo, sal y pimienta. Le echamos la lata de pate y removemos bien. Sacamos las berenjenas del horno, las vaciamos y añadimos la carne de la berenjena al guiso, cortada pequeña, removemos todo y rellenamos las berenjenas. Hacemos la bechamel L500/H50/M50 y napamos con ella. Les echamos el queso mozzarella y el queso para gratinar. Las meteremos al horno a gratinar |