Cocina La Red

Berenjenas Rellenas al Graten

BerenjenasRellenasGraten

Ingredientes:
3
Berenjenas



500 gr
Carne Vacuno Picada



2
Ajos



1
Cebolla



½
Pimiento Rojo



1
Pimiento Verde



160 ml
Vino Blanco



C.S
Tomillo



C.S
Romero



C.S
Eneldo



C.S
Sal



C.S
Nuez Moscada



C.S
Pimienta



1
Lata Pate 100 gr



500 ml
Leche



50 gr
Mantequilla



50 gr
Harina




Queso Mozzarella




Queso Colores para gratinar



Elaboración:

Le quitaremos el rabo y las cortaremos por la mitad, le haremos unas rajas en diagonal con el cuchillo. Le pondremos, sal aceite y las meteremos al horno hasta que estén blandas. 180º

En la sarten doraremos los ajos, añadimos la cebolla, en brunoise, la pocharemos un poco, le añadimos el pimiento rojo y luego el pimiento verde, salamos.

Cuando este todo pochado añadimos la carne picada, hasta que cambie de color.

Añadimos el vino blanco, y esperamos que evapore.

Echamos las especias, tomillo, romero, eneldo, sal y pimienta.

Le echamos la lata de pate y removemos bien.

Sacamos las berenjenas del horno, las vaciamos y añadimos la carne de la berenjena al guiso, cortada pequeña, removemos todo y rellenamos las berenjenas.

Hacemos la bechamel L500/H50/M50 y napamos con ella.

Les echamos el queso mozzarella y el queso para gratinar.

Las meteremos al horno a gratinar


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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