Cocina La Red

Nuggets de Pollo y Patatas

NuggetsPolloPatata
Ingredientes:
3
Pechugas de Pollo

2
Huevos

1
Bolsa de Patatas Fritas

C.S
Harina


C.S
Aceite


C.S
Sal


C.S
Pimienta



Salsa:


200 gr
Mahonesa Hellmanns


20 gr
Mostaza en grano


30 gr
Mostaza dulce


40 gr
Miel






Elaboración:



Partir las pechugas a lo largo, sal pimentamos.
Enrollamos en papel film como un caramelo y anudamos los extremos.
Tendremos una marmita con agua hirviendo y los echaremos y los tendremos de 10 a 12 minutos
Comprobaremos que están en el punto cuando el dedo nos rebote.
Retiraremos del agua caliente y enfriaremos con agua fría con cubitos.
Quitaremos el papel film y cortaremos en rodajas.
Rebozaremos con harina, huevo y patatas fritas.
Freiremos.

Para la salsa, mezclaremos todos los ingredientes.




Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas