Cocina La Red

Filete de Pollo con salsa de brócoli y queso

FiletePollosalsabrócoliqueso
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo fileteadas
1 Brócoli
1/2 Cebolla
1 Vaso grande de leche
200 g Queso emmental rallado
2 Cucharadas de Mantequilla
Nuez Moscada
Sal
Pimienta

Elaboración:
Limpia el brócoli, sepáralo en ramitos y cuécelos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Escúrrelos con cuidado de no aplastarlos y sumergelos en un recipiente con agua fría.
Una vez fríos, escurre los ramitos de brócoli y reserva. Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
Calienta la mantequilla en una sartén y dora los filetes de pollo, previamente salpimentados.
Retíralos y en la misma sartén, rehoga la cebolla hasta que esté tierna, unos 8 minutos.
Vierte la leche, llévala a ebullición y baja el fuego al mínimo. Agrega el queso y cuece hasta que se funda.
Condimenta la salsa con una pizca de pimienta y nuez moscada y, si es necesario, rectifica de sal.
Añade los filetes de pollo, calienta los unos instantes con la salsa y aparta el recipiente del fuego.
Incorpora los ramitos de brócoli y deja reposar todo junto unos minutos antes de servir.


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