Flamenquines de Lomo con Tomate Concasse
Ingredientes:
900 gr
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Lomo en filetes
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9
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Lonchas de Queso (Tranchetes)
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17
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Salchichas
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1 kg
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Tomate
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3
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Ajos
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1
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Cebolla
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C.S
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Sal
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C.S
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Pimienta
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C.S
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Orégano
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C.S
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Aceite de Oliva
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C.S
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Azúcar
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Rebozado:
C.S
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Harina
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C.S
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Huevo
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C.S
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Pan Rallado-Patatas Fritas
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Elaboración: Espalmar el lomo para que quede fino. Con el filete extendido, salpimentaremos y le pondremos el queso y la salchicha. Doblaremos los cantos y lo enrollaremos, sujetando con unos palillos para que no se nos habrá. Rebozaremos con harina, huevo y pan rallado con patatas fritas a partes iguales. Los sumergiremos en aceite muy caliente. Meter y sacar. En una gastronorm con papel de horno, lo meteremos a 180º unos 10 minutos que veamos que el lomo esta echo. Para el tomate Concasse: Quitaremos los pedúnculos y les haremos una cruz en la base. Tendremos una marmita con agua hirviendo y los escaldaremos, cuando veamos que la piel se despega. Sacaremos y los enfriaremos, rápidamente. Pelaremos y quitaremos las pepitas y cortaremos en cuadritos de más o menos 1 x 1. Con poco aceite pondremos el ajo, la cebolla y lo pocharemos le añadimos el tomate, hasta que este sin líquido. Le echaremos sal, pimienta, orégano y si estuviera acido, un poco de azúcar. |