Cocina La Red

Flamenquines de Lomo con Tomate Concasse

FlamenquinesLomoTomateConcasse


Ingredientes:
900 gr
Lomo en filetes
9
Lonchas de Queso (Tranchetes)
17
Salchichas
1 kg
Tomate
3
Ajos
1
Cebolla
C.S
Sal
C.S
Pimienta
C.S
Orégano
C.S
Aceite de Oliva
C.S
Azúcar












         Rebozado:

C.S
Harina
C.S
Huevo
C.S
Pan Rallado-Patatas Fritas






Elaboración:
Espalmar el lomo para que quede fino.
Con el filete extendido, salpimentaremos y le pondremos el queso y la salchicha.
Doblaremos los cantos y lo enrollaremos, sujetando con unos palillos para que no se nos habrá.
Rebozaremos con harina, huevo y pan rallado con patatas fritas a partes iguales.
Los sumergiremos en aceite muy caliente.
Meter y sacar.
En una gastronorm con papel de horno, lo meteremos a 180º unos 10 minutos que veamos que el lomo esta echo.


Para el tomate Concasse:
Quitaremos los pedúnculos y les haremos una cruz en la base.
Tendremos una marmita con agua hirviendo y los escaldaremos, cuando veamos que la piel se despega.
Sacaremos y los enfriaremos, rápidamente.
Pelaremos y quitaremos las pepitas y cortaremos en cuadritos de más o menos 1 x 1.
Con poco aceite pondremos el ajo, la cebolla y lo pocharemos le añadimos el tomate, hasta que este sin líquido.
 Le echaremos sal, pimienta, orégano y si estuviera acido, un poco de azúcar.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

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