Cocina La Red

Champiñones Rellenos Gambas al Graten

ChampiñonesRellenosGambasGraten
Ingredientes:
950 gr
Champiñones
3
Ajos
1
Cebolla
360 gr
Gambas Peladas
80 ml
Vino Blanco
C.S
Sal
C.S
Pimienta
C.S
Aceite
C.S
Pan de Migas El Pastorcito
C.S
Harina
C.S
Nata o Leche
C.S
Cebollino

Elaboración:

Lavar y quitar el pie del champiñón, limpiar los sombreretes.
Echar en aceite a fuego fuerte y dorarlos por los dos lados.
1º con el sombrerete hacia arriba
2º Hacia abajo. Marcarlo bien.
Ponemos en la bandeja del horno con un papel, con los huecos para arriba, salar y echar aceite.
Al horno 180º 5 minutos.
Cortar el ajo en y dorar en aceite.
Agregamos la cebolla en brunoise y la pochamos,
Agregamos los tallos y los cortamos en brunoise
Las gambas cortadas pequeñas, y las añadimos hasta que cambien de color.
Echamos el vino blanco y dejamos reducir.
Sacamos los champiñones y el caldo que lleven lo agregamos al sofrito.
Sal y pimienta.
Si queda liquido un poco de harina y ligamos con nata para unir.
Con cuchara rellenamos los champiñones.
Rompemos el pan de migas y se espolvorea por encima.
Ponemos hasta dorar.
Cebollino para decorar


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