Cocina La Red

Pencas Rellenas de Beicon y Queso con Salsa Almendras


Ingredientes:
2
Acelgas
125 gr
Beicon
8
Lonchas de Queso
C.S
Agua
C.S
Sal
C.S
Harina
C.S
Huevo
C.S
Aceite de Oliva
2
Ajos
1
Cebolla
100 gr
Almendra
80 ml
Vino Blanco
C.S
Sal
C.S
Pimienta
C.S
Perejil
Elaboración:

o Separamos las hojas de las pencas,las hojas las guardamos para otra elaboración.
o Cortamos las pencas más o menosdel mismo tamaño.
o En la olla que tenemos al fuego con agua le echamos sal, cuando hierva, le echamos las pencas hasta que estén blandas.
o Dejamos enfriar.
o Ponemos una penca, un trozo de beicon, queso, otra penca y lo pasamos por harina y huevo.
oLo freímos con aceite muy caliente, vuelta y vuelta. Dorar.
o Reservamos.
oPonemos una sarten con poco aceite y le añadimos los ajos picados a dorar.
o Añadimos la cebolla que se poche.
oAgregamos las almendras y las tostamos.
oEchamos el vino blanco y evaporamos,
oCubrimos con agua de la cocción y dejamos hervir.
oEchamos en una jarra y lo trituramos con la batidora.
oEchamos en la sarten y levantamos, le echamos sal, pimienta y el perejil.
o Se puede dejar espesa para echar por encima.
Podemos dejarla liquida para sumergirlas.


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