Pencas Rellenas de Beicon y Queso con Salsa Almendras

Ingredientes:
2
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Acelgas
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125 gr
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Beicon
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8
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Lonchas de Queso
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C.S
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Agua
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C.S
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Sal
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C.S
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Harina
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C.S
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Huevo
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C.S
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Aceite de Oliva
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2
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Ajos
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1
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Cebolla
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100 gr
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Almendra
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80 ml
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Vino Blanco
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C.S
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Sal
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C.S
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Pimienta
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C.S
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Perejil
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o Separamos las hojas de las pencas,las hojas
las guardamos para otra elaboración.
o Cortamos las pencas más o menosdel mismo
tamaño.
o En la olla que tenemos al fuego con agua le
echamos sal, cuando hierva, le echamos las pencas hasta que estén blandas.
o Dejamos enfriar.
o Ponemos una penca, un trozo de beicon, queso,
otra penca y lo pasamos por harina y huevo.
oLo freímos con aceite muy caliente, vuelta y
vuelta. Dorar.
o Reservamos.
oPonemos una sarten con poco aceite y le
añadimos los ajos picados a dorar.
o Añadimos la cebolla que se poche.
oAgregamos las almendras y las tostamos.
oEchamos el vino blanco y evaporamos,
oCubrimos con agua de la cocción y dejamos
hervir.
oEchamos en una jarra y lo trituramos con la
batidora.
oEchamos en la sarten y levantamos, le
echamos sal, pimienta y el perejil.
o Se puede dejar espesa para echar por encima.
o Podemos dejarla liquida para sumergirlas.
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