Cocina La Red

Fideuá

Fideuá
Ingredientes:
250 gr  fideos finos
100 gr espinacas frescas
1 calabacín
2 zanahorias
150 gr judías verdes
1 mango de ajos tiernos 
150 gr guisantes
8 cucharadas de aceite
2 l caldo vegetal
50 gr queso parmesano rallado
sal
pimienta

Elaboración:
Cortar el calabacín y las zanahorias, limpios, en juliana, y las judías sin hebras en tiras del mismo grosor.
Limpiar las espinacas y cortarlas en tiras. Lavar los ajos tiernos y cortarlos a la mitad.
Calentar el aceite en una paellera y rehogar las verduras unos 5 minutos, empezando por los ajetes tiernos y cuando estén todas, rehogar encima los fideos hasta que empiecen a tomar color.
Cubrir con el caldo hirviendo y añadir los guisantes.
Al romper el hervor, comprobar el punto, bajar el fuego y cocer de 5 a 8 minutos, segun el grosor de la pasta. Espolvorear el queso rallado y servir


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas